Ты была прекрасна и мила

                Моему другу и прекрасной
                девушке Аленушке К.

Ты была прекрасна и мила
В тот первый миг,
            когда Тебя увидел.
С тех пор прошел не год,
            прошли года,
А Ты совсем не изменилась.

Прелестный взор,
И на лице румянец нежный.
Твой голос, полон доброты,
Звучит в дневном троллейбусе.
А я стою перед Тобой,
Твоею красотою очарован.
Ты как цветок весной,
Прекрасна без сравнения.

8 февраля 1999 года


Рецензии