У костра

Как усталость, на плечи надвинулась грусть,
Посидим, нам, вдвоем веселее грустить.
Если хочешь, я в вечной любви поклянусь!
Может, с неба звезду ты захочешь носить?!

Листик желтый упал в котелок невзначай
Меркнет тихо в костре угольковый узор,
И лениво парит остывающий чай.
Догорает закат, догорает костер…

Простынь белую стелет по сопкам туман,
Намекает на дождь верховой ветерок.
К завершенью идет наш таежный роман.
Пункт конечный на карте, одной из дорог!

Над палаткой клубами висит мошкара,
Что-то сонно бормочет во сне перекат,
Ночь отложит законно дела до утра,
Догорает костер, догорает закат…


Рецензии
Неисправимый романтик! Хорошо с таким человеком посидеть у костра...

Жанна Ткач   21.06.2009 17:42     Заявить о нарушении
У костра и со мной...и без меня хорошо!

Александр Серенко   21.06.2009 18:21   Заявить о нарушении