В далеком Лете

Посвящается Ирине Гудилайтес,
ушедшей из жизни на 28 году.
12 января 1996 года.


Бредет печаль и грусть
         мне разрывает сердце.
Мы встретились далеким летом.
Она была прекрасна, как Мечта.
Я верил в ту Мечту,
Я чувствовал - люблю!

Уже прошли года.
Мы больше не встречались никогда.
Я вспоминал ту, нашу встречу.
Мне ей хотелось рассказать
О мальчика любви в далеком лете,
Но не судьба!

Судьба распорядилась по иному.
Она ушла, простивши мир,
Оставшись в памяти моей
Прекрасной Ирочкой,
Из той прекрасной нашей встречи,
Которую я искренне любил!

18 декабря 1996 года


Рецензии