Из переписки с однокласницей

Дано Светлана всем, не все хотят стремиться,
К тому, чтоб проявлять себя с душой.
От этого и мир, у каждого он разный,
Но в сущности своей, большой, Большой, БОЛЬШОЙ!!!
Понятны мне причины отсутствия стремленья,
Которые сокрыты, в глубинах бытия.
Поэтому могу я, лишь направлять вниманье,
Тому прозреть кто хочет, познать  свое чтоб - Я.

06.06.09
Гениальное все просто, потому что гениально.
Просто то, что гениально, к восприятию банально.
Ищут люди чуда где то, не глядя по сторонам,
Гениальное все просто, что привычно уже нам.
Разве бабочка иль муха, иль травинка иль цветок,
Не творенье гениально? Разве не течет в них ток?
В них создатель гениальный часть души своей вложил,
И для красоты земной к жизни это предложил.
Чтобы мы могли увидеть, со настроившись с творцом,
Гениальное все просто, если связи есть с отцом.
("Небесным конечно").


Рецензии