Декабрь 1995 года

            Наши СНЫ.               
            - // -
Людей прекрасных, добрых и
                тобой любимых
Встречаем мы в своих мечтах.
Они приходят к нам
                в счастливых снах,
Чтобы впоследствии понять
Кто есть хамелеон коварный,
А кто товарищ верный наш.
(6 декабря 1995 года)

           - // -
Она как счастья миг,
Любви прелестное дыхание,
Пронзая сердце исчезает,
Лишь оставляя боль в груди.
(8 декабря 1995 года)

           - // -
Прекраснейший Цветок Любви.
Но как и все цветы
Имеешь ты свои шипы,
Которые вонзаешь в сердце
При легком дуновении любви.

Я красоту ласкать хочу с любовью,
Но я лишь руки обдираю в кровь.
Любви наука познается с кровью,
Но я не замечаю боли,
Ослепленный великой нежностью
                любви!
(19 декабря 1995 года)

           - // -
Милый облик, что является в ночи,
За что ты мучаешь меня? Скажи!
Я потерял покой.
Моя мечта - владеть Тобой.
Той милой красотой,
       которая доступна лишь богине.
Твоею нежною душой,
      она сравнима лишь с душою Евы,
Которая познала первой
      все очарование любви мужчины.
 (19 декабря 1995 года)

            - // -
Когда дурак берется за перо,
Нет ничего смешней,
                чем наблюдать за этим.
Смотреть как он творит...
Он просто шут в дурацком колпаке.
И вот однажды осознать -
Он - есть поэт, а ты - дурак,
Что возомнил себя поэтом.
(17 января 1996 года)

декабрь 1995 года - январь 1996 года


Рецензии