Стихи пишутся свободно, по велению души

Стихи пишутся свободно, по велению души,
Когда мысль свою ты пишешь, в это время не спеши.
Со настройся с ритмом мысли, в резонанс ее войди,
И увидев чудный образ, в этот образ и войди.
А затем напишешь то, что душе твоей Любимо.
В строчки выложится мысль, не проскочит мимо.
Будешь ты в процессе этом, сам, наедине с собой
И увидишь ты в мгновенье, кто еще с тобой.
Это друг твой неразлучный, он один и вдохновляет,
На свершения творений, и в свершенье помогает.
Просто быть всегда нам нужно, быть очень внимательным,
И тогда нам жизни миг, будет замечательным.


Рецензии