Чувство Ожидания

Мы часто в нашей жизни
Строим замки на песке.
И я не исключение.
Я замки возвожу в себе,
Используя душевные порывы.

Я возвожу и разрушаю.
Но боль души
Мне не дает о них забыть.
Я замки возвожу в душе,
Лишь этим душу и спасаю.

Но вот вопрос:
"Что жду от матушки судьбы?"
На это я вам не отвечу.
Ведь я на столько чувством
                ожидания проник,

Что принимаю только замки на песке,
А остальное уж и не приемлю.

6 августа 1995 года


Рецензии