Я войду в твою жизнь...

Я войду в твою жизнь вместе с громом
Под весенние капли дождя,
Ты поверь мне, что в мире огромном
Я искал до сих пор лишь тебя…

Если вдруг от грозы, испугавшись,
Ты закроешь мне двери в свой дом,
Я лучами горящего солнца
Постучусь осторожно потом…

Подожду, пока ты не ответишь,
Может, спишь…и не слышишь меня,
Всё равно простою на пороге
До заката последнего дня…

Пусть листва желто-красного цвета
Обнимает природу вокруг,
Направляя тихонечко лето
На осенний сентябрьский круг…

Пусть проносятся следом метели…
Есть надежда, что в вихре зимы,
Как хрустальные чудо-снежинки
Закружимся с тобою и мы…


Рецензии
Прекрасная настойчивость и преданность! Достойная похвалы и вознаграждения.

С уважением А.Алмазоф

Алексей Алмазоф   15.06.2009 23:02     Заявить о нарушении