Мое Воображение

                Посвящается красивой,
                милой девушке.

За что, мое Воображение,
Ты мучаешь меня? Скажи!
Мои страдания - Тебе забава.
Не веришь в искренность любви.

Прекрасное Воображение,
Твой милый образ подарило мне.
Глаза небесно-голубые...
И нежный, теплый голос...

Да, Ты прекрасна, нет сомнения.
Я будто нахожусь во сне.
И рад тому, что нежный сон
Есть искорка в глубокой тьме.

4 августа 1995 года


Рецензии