Мой стимул

хочу забиться в твои объятья поглубже
и для тебя написать пару сотен стихов.
хочу гулять лишь с тобой под дождем и по лужам,
петляя сквозь эти джунгли домов...
я буду лучше себя, если только захочешь.
я буду той, что придет, только лишь позови.
и днем, и утром, и пасмурной ночью
я буду ждать лишь тебя у своей же двери.
тебе могу я отдать все, что ты пожелаешь,
ну а взамен никогда ничего не просить.
ведь я люблю тебя, ты это сам уже знаешь...
и ты - мой смысл, мой берег, мой стимул ЖИТЬ....


Рецензии