Осень

                Я посвящаю эти строки ей,
                которая прекрасна,
                но думает о другом.


Я по дороге шел, луч солнца
                весело играл со мной.
Я чувствовал в душе свободу и покой.
Что нужно человеку, чтоб быть счастливым.
Не думая о том, я шел за той,
Которая мне предначертана судьбой.
Пускай немногие поверят в это.

Я не смогу забыть уж этот день.
Я видел прелесть жизни.
Ты появилась в блеске лучезарном
Всей милой, несказанной красоты.
Твой взгляд затмил сиянье солнца,
В один лишь миг и навсегда.

Он не оставил мне покоя.
Ты в мое сердце ворвалась.
Я пасть готов перед Тобою.
Ты овладела мной.
Моя мечта лишь об одном -
Быть рабом Твоим всегда!

9 октября 1994 года


Рецензии