Деревенские старушки...

***
Деревенские старушки
Уверяют горячо -
Будут на Руси пирушки,
Свадьбы или что ещё.

Эти древние старушки
По селу разносят весть:
У поэта нету кружки,
А у няни кружка есть!

Эти вечные старушки
В Царском слышали Селе -
На Руси без заварушки
Никому не веселей!


Рецензии