В дурака

Ветер шалеет, сбивает с ног
Путает мысли в моей голове.
Ноет душа моя, как щенок,
Туго свернувшийся в конуре.

Птицы пришиты к ветвям иглой,
Не подняться им выше крыш.
Заливает землю смолой
Небо сквозь атмосферный свищ.

На деревья надета брань.
Я— заложник, от слова «ложь».
Тянется, тянется караван
Надоедливых гнусных рож.

Режусь на принципы в дурака
С чертом до утренних петухов.
Он побеждает, но мне пока
Нравится быть среди дураков


Рецензии