Моей бабушке!

Наша милая, родная,
Ты душою молодая,
Ты и радость, доброта,
Бабушка прекрасная моя!

Ты помнишь каждый день о нас,
И как же дороги минуты.
Бессонными ночами на руках качая нас,
А днем играя вместе с нами.
Ты всегда не перестаешь заботиться о нас,
Свою любовь нам отдавая.

Прости, что не всегда мы понимаем,
Как дорога Твоя любовь.
Прости любимая, родная,
Единственная, БАБУШКА моя!

1 сентября 1994 года


Рецензии