Анемон - почему Вы покинули меня. - Язык цветов

Тебя ищу, печалью окружен.
Брожу по улицам вечерним.
А Ты, поранив мое сердце,
Ушла, оставив в нем
Тяжелый холод пустоты
                и боль тоски.
Мне хочется кричать,
                орать от боли,
Но не могу.
Печаль пульсирует в душе.
Я чувствую Тебя - Ты здесь.
Я жду Тебя. Я жду. Приди.
Ведь я Тебя люблю!

И силы, и надежда на исходе,
Но есть моя мечта, которой я живу.
В моей судьбе мечта -
                останется мечтою.
Она останется любовью
В моей израненной душе.
Она олицетворяет счастье
На жизненной дороге.
Моя Мечта придет!
Она останется со мною
На маленькой, Родной Земле.

3 июля 1994 года


Рецензии