Вот, в очереднейший раз...

Вот, в очереднейший раз
Стих пишу тебе я, Кира.
Завалю тебя бумагой,
Сублимируя позывы,
Что в нутре моём бунтуют.

Я не властен над тобою,
Это крайне неприятно.
Выместить свою досаду
Я могу лишь на бумаге
Вслед за Пушкиным и Гёте
И другими праотцами
Песен горестей любовных.

По традиции священной
Стих я должен шуткой сдобрить,
Преотраднейшей остротой.
Заебётся ведь читатель
Лишь стенанья, мукой полны,
Глазками сверлить своими.
Только что-то вот не зреет
Шутка, полная веселья.
Значит, не пришло пока что
Время для стихотворенья.
Что ж, закончу этот стих…


Рецензии