Концентрация

Трахайся, снова чистый
Только проходит время
40 минут от жизни
Тоже имели значение
Дождь, темнота и наглость
Знают свою цену
Перетерпев старость
Снова выходишь на смену
Завтра не только жизнь
Снова проспав зарю
Надо не пережить
Рваное слово «люблю»

05.03.2008


Рецензии