Что изменилось?

Тут все сломалось!
Что затаилось?
Оно потерялось!
Кто в этом власте?
Может быть я!
Ты безопасен?
Не для себя!
Сколько осталось?
Сколько мне нужно!
Ты сделал гадость?
Это мне чуждо!
Ты продолжаешь?
Нет, ни за что!
Что возвращаешь?
То, что ушло…

03.03.2008


Рецензии