Важно...

Говоришь, что не спится ночью,
Серый волос уже мелькает,
Что тоскливо от одиночества,
Что меня так не хватает.

Что об стену разбить готов
Черепицы давно забытого,
Что открыл для меня давно,
Часть такого давно закрытого.

Что по трещинкам расползается,
Не раздаренная, горячая,
Та, которая в грудь врезается,
Та, которая настоящая.

Расползается и как лезвием,
Разрезает итак не прочное,
Перешитое да не трезвое,
И уже не такое сочное...

Ничего что прерывистый сон
Да и волос не так уж важен.
Важно то, что мы доживём,
Мы с тобой ещё всем докажем!


Рецензии
Хеленка, ты молодец,так держать!

Александр Тропкин   17.08.2009 20:50     Заявить о нарушении