Не надо смотреть косо

Не надо смотреть косо
На это все нужно время
Ведь чувства – это так просто
Так просто, как их потеря
На все это нужно мысли
Застой, головные боли
Что б в воздухе чувства висли
Держа себя под контролем
Мрак и глухое затишье
Любви не бывает при шуме
Не напрягаться слишком
А быть в небольшом задумье
Теперь уж нельзя дать маха
Пока ты сидишь спокоен
Я тебя ночью трахал
Своей непонятной любовью…

20.02.2008


Рецензии
Сильно, только вот, если бы были знаки препинания, было бы проще читать в первый раз)

Человек-Тунец   15.02.2010 13:09     Заявить о нарушении