Зрение вернулось всем

Как буд-то после слепоты,
Обредши вновь способность видеть,
Вспыхнули огнем цветы,
И дым от них как чувства в пустоте,
Такими резкими и чистыми предстали,
Как улыбка в непрекращающейся хандре,
Убила мысли смехом о печали.
Мир открыл все тайны,
Которые мне извесны давно,
Но теперь их видят и другие,
Возможно я найду в нем что то еще.
И нет необходимости искать места,
Где я находил покой и тепло,
Что дарил мне вид березы листа,
Это было так давно.
Все открыто для всех,
Кому-то нечего больше скрывать,
Я устал слышать смех,
И хочу в тишине один помечтать.


Рецензии