Вечер

В кино прошёл последний фильм.
Зима не начала сезон.
Горели фонари, и шпиль
Вонзался в небо. Вавилон.

Автобус - ржавая игла.
Закрылись двери. 'Не успел...'
Сгущалось небо - как смола.
Асфальт молчал. Проспект пустел.


11.12.08


Рецензии