Новый год я чувствую весною...

Новый год я чувствую весною.
Защебечет сердце - дотянул
До проталин с мартовской травою...
По утрам встречает птичий гул.

Всё в природе снова вдохновенье,
Жадная, шальная суета...
Я ловлю малейшее мгновенье
Радости гулящего кота.

Оттого, что прожито немало,
Оттого, что хочется пожить -
Жду весну, чтоб как-то снять усталость
И себя весною освежить.


Рецензии