Своевременнику

Ты стихи не читал чужие
И своих не писал строчек.
Ты не сможешь узнать жив ли
И не выживешь здесь точно.

Не услышишь любви сло'ва,
Не заметишь ее взгляда.
Быть слепым тебе, неготовым
Ощущать вселенную рядом.

Где теряется путь скитаний,
Что судьбой по ошибке назван,
Ты откроешь простую тайну,
Для тебя путь назад заказан.

И когда повстречаешь жалость
На краю одинокой жизни,
Удивишься, что не осталось
И следа от былой харизмы.


Рецензии