Уже не будет

Куда-то падали слова.
Куда-то шли бесцельно люди.
Был виден свет - совсем едва.
'Всё было так. Уже не будет.'

Негромко хлопнет чья-то дверь.
И всё одно - смерть ли, потеха ль,
Все обойдутся без потерь.
Дождь смоет всё - великий лекарь.


ночь 09.12.08


Рецензии