Мы выйдем из комы

Мы выйдем из комы
Дорогой знакомой.
Мы выйдем из дома
В последнюю даль.

Пусть кто-то в бессильи,
Кого-то забыли,
закрыт холодильник
И мерзнет еда.

Мы сменим на кеды
Большие победы,
И вторник - на среду,
И выйдем в запас.

Возможно, до мая,
Возможно, до рая,
И дамы рыдают,
Впадая в экстаз.

На белой карете,
Под звуки блок-флейты,
Как малые дети
Собъемся с пути.

А вы как хотите,
Ищите-свищите,
А лучше молчите -
Нас уже не найти...

6.04.09


Рецензии