Нас несут навстречу солнцу...

Нас несут навстречу солнцу
В одинаковых одеждах.
Кто-то жалобно смеётся.
Кто-то продаёт надежду.

Разукраситься поярче б,
Нацепить чужие кольца...
В небе наблюдает ястреб -
Нас несут навстречу солнцу.

25.02.09


Рецензии