Уходящему...

Я не жалею ни о чем...
И что теперь жалеть об этом:
Что опустел наш общий дом
И мы разъехались по свету?

К чему напрасные слова,
Обиды, слезы, оправданья...
Дорога к счастью так трудна -
Нам не по силам испытанье.

Понять, простить и отпускать,
Чтоб просыпаясь на рассвете,
Благодарить, что дал понять:
Ты - не единственный на свете.

Растает облаком печаль,
Обиды смоются дождями.
И никогда не будет жаль
Всего, что было между нами.

                октябрь 2008


Плейкаст:


Рецензии
очень круто!!!!!!!!!!!!!!!

Сергей Шамберин   23.09.2010 21:57     Заявить о нарушении