Смотри - это мы. Словно тени. В окне...

Смотри - это мы. Словно тени. В окне
Лишь ночь. И камин. И тепло. На стене
За стеклом фотография. Кто на ней? Ты?
Возможно, и я. И до темноты,
До вечности, мягко проникнувшей в дом,
На ней кто-то есть. Как всегда. Под стеклом...

17.04.09


Рецензии