Опять октябрь мне играет...

Опять октябрь мне играет
На струнах звонких паутин.
Листва под ноги опадает
С дрожащих парковых куртин.

Уже пора оклеить окна,
Разжечь нетопленный камин.
Клонясь от ветра, ветви мокнут,
А я опять грущу один...

Зима остудит пыл надежды
И всё расставит по местам:
Что было с нами - было прежде,
Что будет - недоступно нам.


Рецензии