скоро-скоро

Числа, действия, цифры
Дни, года, феврали
14 чистых мгновений
Еще не дождались весны
Вперёд, рас****и всем в округе
Что скоро растает снег
Сходи домой, вымой руки
Пропавший в грязи человек
Оденем капель в серебро
Которой уже неймётся
Ведь ей, как и нам повезло
Узнать, что такое солнце

19.02.2008


Рецензии