Дон Жуан? Не отрицаю

Дон Жуан? Не отрицаю,
Что я именно такой.
Никогда не пропускаю
Мимо юбки ни одной.
По-другому не умею,
Не хочу и не могу.
Трех любовниц я имею:
Осень, Зиму и Весну.
Посвящаю им баллады,
Возношу их в неба высь.
Я – поэт, а это значит
Человек, влюбленный в жизнь.


Рецензии