Нужен эксплоушен

Это все дело случая
Возможно немного мучая
Смеяться людям в ответ
Когда тебя рядом нет
Сбежать, проклянуть, испугаться
****ься, сломаться, бояться
Зачеркивать слово «конец»
Не ждать состояние «****ец»
И все продолжать безгранично
Лично, прилично, отлично
Ведя себя только спокойно
И делать все очень пристойно
Вспоминая, как все началось
Рвалось, ломалось, еблось
Сделать всего один вывод
Нахуй все нужно красиво!

18.01.2008


Рецензии