Несколько перемен

-1 тепла
20% холода
Снова слежу из окна
За подыхающим городом
Скоро все успокоится
Только б не сглазить мне
Нужно всего лишь настроиться
Не оставаясь в говне
Чаще ходить по улицам
Чаще видеть друзей
Чаще не солнце щуриться
Чаще плевать на ****ей
Просто не допустить
То чего добиваешься
Быть тем, кем должен быть
Делать, то что стесняешься

16.01.2008


Рецензии