Браслетник Начало

Глава 1

Она почти уже ступила на эскалатор,когда почувствовала за собой что-то.Чуть замедлив шаг,девушка пропустила вперед Его.Теперь она видела,что это был парень со светло-русыми волосами,хорошей фигурой и...пожалуй все,-больше ничего нельзя было разглядеть,стоя за его спиной.
Спустившись вниз,девушка так и пошла за ним (благо он завернул в туже сторону,что и она).
Ну вот...Остановился.Девушка увидела его профиль...
"Что-то я сама не своя.Все смотрю и смотрю,не прилично даже!"
  "Осторожно,двери закрываются.Следующая станция..."
Опомнившись,она забежала в уже почти битком набитый вагон и бросила последний взгляд назад.На него.
Глаза.Его глаза...У нее все будто внутри перевернулось.Они были такие знакомые,как-будто девушка уже видела их раньше...Но где?!
Быстро промелькнула платформа,и все скрылось во мраке туннеля.Все...Но она еще несколько секунд видела эти глаза...


Он смотрел в след уходящего поезда и думал,что так не должно было случиться.Как он мог?!Он не должен был подходить так близко...Он всегда был осторожен.Столько лет!Но сегодня...Наверное,она просто была особенно хороша.Он до сих пор видел ее прекрасные золотистые локоны и талию под тонкой кофточкой...
"Ну да,конечно.А может просто кто-то перестал справляться со своими обязанностями?"-раздался холодный женский голос у него в голове,-"Такими темпами,ты можешь и браслета лишиться..."
Браслет.Нет...Это единственное,что их связывает.
Вот Он,ничем не примечательный со стороны.Но парень-то хорошо знает его цену.
Сейчас он чувствует Ее тепло,знает,что с ней все в порядке.Она едет домой в вагоне поезда.Он чувствует даже,как бьется Ее сердце и знает о чем Она думает...И все благодаря Браслету...
Кому,как не ему это знать.Он- Браслетник.

"Этого больше не повтроиться.Так и переда Им."- сказал он громко,прикрыв глаза.
Голос в ответ просопел что-то невнятное и стих.
Через пару секунд платформа была пуста...

(начало мая.2009)


Рецензии
вау, я потрясена до глубины души!!! еще так мало, но уже так сильно!!
надеюсь в скором времени прочитать продолжение!!)))))

Ксения Солнечная   15.06.2009 15:00     Заявить о нарушении
буду ловить вдохновение)

Нежный Дождик   15.06.2009 19:55   Заявить о нарушении
Интересно. С надеждой на продолжение.

Марина Беляева   16.06.2009 10:52   Заявить о нарушении