КУ

Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, лишено цели.

Безгранична виртуальная галактика
Тысячи планет, планеток и созвездий
Как показывет  инетовская практика
Больше, чем все надписи в подъезде.

Юзеры простые как патсаки.
На виртовый плебс вниманья мало.
*Хлеба зрелищ*, принимайте знаки
В мир высокого, не суйся кто попало.

Прочь невежды, смерды и холопы
Где то там кучкуйтесь тихой сапой
Бдят за нами  строго оцелопы
И одна мечта, разжиться гравицапой.

Пропуск, в светлый мир, создай творенье
О любви красивой в неглиже
Там консилиум составит мнение
И на подпись самому ПэЖэ.

Альтаиры, Сириусы, Альцеоны.
Мимо? Нам в другой планетный ряд?
Не видать малиновых кальсонов
С вашей  *мамой*,  тут не место, говорят

Опыт подкопите и дерзайте
И не засть им солнце, сохнет педикюр
По два раза не забудьте, приседайте
Да и заберите это ваше Кю…

дядя Вова, Скрипач, не нужен…..


Рецензии