Ничего прискорбного

Никто не даёт наставлений
Потому что никто них не слушает
Все лишь хотят приключений
Навесив говна на уши
Ходят по старым театрам
Где-то до 9
Ну а потом бесплатно
На дискотеку идти
Ночь пролетает опять
Ты заработал лишь старость
Глупую, пьяную ****ь
И в голове усталость
Снова всё делай так же
Можно туда ходить
У этих многоэтажек
Некому нас судить

09.01.2008


Рецензии