Одиночество

Кто не знал, как тяжко одиночество,
Тот меня, быть может, не поймёт.
Всем, кто брошен, в жизни счастья хочется
Ищут все, но вряд ли кто найдёт.

Брошенный - как лист, упавший с дерева -
Он летит неведомо куда,
Без забот и страха суеверного,
Как с небес упавшая звезда.

Он летит и гаснет, всеми брошенный,
Всеми позабытый на Земле.
Как трава под острым серпом скошенна -
Упадёт, погаснет в темноте.

И забудут те, кто раньше помнили,
Вспомнят те, кто раньше позабыл,
И заноет сердце жгучей болью
У того, кто бросил, разлюбил!!!


Рецензии
Приветствуем Вас!

голосование по конкурсу "Последний звонок... школа!"

(Конкурс Моя Душа)

Будем рады вас видеть!:)

Помощь Проекту Конкурс Моя Душа   06.06.2009 13:49     Заявить о нарушении