Контроль над властью

Вся обыденность – это миф
Каждый склонен уйти от системы
И устроить мозгами взрыв
Поднимая запретные темы
Ты не знаешь, что впереди
А возможно ведь там спасение
То, что раньше было в тени
Перестало быть преступлением
Перемены грядут всегда
Твоя цель - показать масштабность
Не забыв также никогда
Что хотел воплотить в реальность

27.12.2007


Рецензии