Двойная игра

Одна я опять сижу, одна не одна – гляжу:
За окном догорает закат, приди за мной ночью волк-брат.
Луна словно зверя глаз, зовет и так манит нас.
Зачем нам с тобой слова, тьма ведь всегда права.
Нам долго с тобой не жить, с рассветом придется забыть
О танце любви во мгле, о Тьме, что так нравилась мне.
Мне жаль образ жизни свой: с рассветом врываюсь домой,
Но только наступит ночь, из дома бегу я прочь.
Лишь ты понимаешь меня, нет в наших душах огня.
Потому мы и любим смотреть, как горит укротителя плеть.


Рецензии