Звезда-сестрица

Возможно, я опять ошиблась, а может быть ошибся ты.
Луна за облаками скрылась, благословив мои мечты.
Но поздно милый, слишком поздно! Теперь не верю я словам,
На жизнь свою смотрю серьезно и сердце свое не отдам.
Пусть на пути одни капканы, я ни  в один не попаду.
Залечит вьюга сердца раны, с небес я снегом упаду.
Звезда, холодная сестрица, дай ледяного мне огня!
Я не могу в тебя влюбиться, мой милый, проклятая я!


22.11.2003


Рецензии