Один лишь раз я облик милый

Один лишь раз я облик милый,
Мечтаю на Яву обнять.
Чтобы зажечь вновь сердце силой,
И  негой робкой и счастливой.
Наполнить радостно  всё суть.
Уходят дни за ними годы,
Всё крепче страсть в душе моей.
И не какие ей невзгоды,
Проблемы буйство непогоды.
Не остановят эту  власть.
Прими же зов души сердечной,
Послушай ритмы стук его.
Не будь такою бессердечной,
Поэта  счастья твоего.


Рецензии