Рецензия 107. Рецензия на Словоблудие - поэтическа

Рецензия 107. Рецензия на «Словоблудие - поэтическая дуэль. Клубничка» (Владимир Сын Иосифа)

Уважаемый Владимир! Вы написали сочинение не об одном или двух слабаках, а о группе. Это - плюс. Второе - они хвастаются между собой, а не перд дамами - это второй плюс. Они сознают свои истинные способности и страдают - это третий плюс. Конечно, без обнажения не обошлось единожды, но оно впрямую по теме. И к женщине отнеслись с понятием, это - ещё один большой плюс. Не всем быть гигантами в одном и том же. У мужчин - глобальные вопросы, мира и войны, обеспечения потребностей семьи... и т.д. И от прелестных дам глаза разбегаются... Короче! Стихотворение отличное! За мужичков - обидно, и их и женщин жалко! Тема раскрыта полностью в рамках договорённости. Цель достигнута! Игра, надеюсь, продолжится и будет развлекательной.
У Вашей соперницы - два произведения, тоже хороших. Но Вам удалось раскрыть тему масштабнее и с большей деликатностью. Вы не только изобличаете порок словоблудия, но и находите возможность сочувствовать своим лже-героям. Моё мнение я обосновала. Объективно, Вы - победитель схватки!

Какая б ни была шкала
Оценок в этой жесткой схватке,
Я высший балл тому дала,
Меня кто выбрал в секунданты.

И должное отдать должна,
Чтоб объективной быть,
Противнице, что смело так
На риск смогла пойти.

Но так, как это - игра, дружба побеждает.
Хотелось бы закончить на ноте примирения:

Никто не проиграл в бою,
Вы выиграли с честью оба,
Обоих вас благодарю,
Друг друга вы достойны!

И всё-таки, "Она вертится!" - Я - за ВАС! Спасибо!
С наступающими праздниками, Удачи! С уважением, Татьяна.30.04.2009.

Татьяна Жилина   30.04.2009 08:29 
06.06.2009


Рецензии