Россия - это мы!

    

шадым из под полы
по роже хлещет мент
Россия - это мы
такой менталитет.
заплёванны полы
в пивнушке вонь и мат 
Россия - это мы
такой электорат.
в помойные бачки
ныряет гражданин
дебильные качки
трясут шоп-магазин.
так будем много лет
барахтаться в дерьме
пока менталитет
не вытравим в себе!


Рецензии