Вольному - воля

О тебе больше я не мечтаю,
Те мечтанья уже позади.
Но однако, я верю, я знаю:
У меня еще все впереди.

Пусть же пенится море
И бежит через край!
Помни: вольному - воля,
А спасенному – рай.

Ты ушел, даже дверью не хлопнул,
Ты всего лишь на миг отступил.
Мир во мне оглушительно лопнул,
Мою душу страданьем залил.

И запенилось горе,
Побежав через край...
Верно: вольному -  воля,
А спасенному – рай!

Рвался ты из тенет и рутины,
Я покоем спасала тебя.
Называла своей половиной,
Всей душою жалела, любя.

Получил ты – на счастье иль горе,
Выбрал волю, шагнув через край.
Да, действительно, вольному – воля.
Я спасаюсь, мне нужен лишь рай.


Рецензии
Вольному - воля,
Спасенному - боль.

Черная Дыра   06.06.2009 13:41     Заявить о нарушении