УН и ТАЗ

Как- то раз Ун спросил у Таза:
-Я не видел в твоём доме унитаза...
-Он вон там вот, за углом...
И пошёл Ун через дом...

Как- то раз Ун и Таз
Ушли варочать свой "Камаз"...
-Ооо, мой Таз,
Где же твой "Камаз"?

...Таз нечего не ответил..."Камаз" очевидно украли...
...У Таза в доме сломался унитаз, и Ун с Тазом Создали свою фирму унитазов "УН и ТАЗ"...


Рецензии
Изобретатель флотский юн:
Два капитана - Галь и Юн.

С улыбббкой

Валерий Таиров   06.06.2009 13:30     Заявить о нарушении
Ну да...похоже...

Катя

Катя Кондратьева   06.06.2009 13:33   Заявить о нарушении