Мы редко говорили о любви

Мы редко говорили о любви,
Но справились отлично с ролью.
И нам не надо было выбирать
Между привычкой и любовью.
Пережитое не туманит взгляд,
Все в нашей жизни дышит новью.
Мы никогда не станем выбирать
Между коварством и любовью.
А времени изменчивость, как знать,
Быть может, отзовется болью?
Нам не дано по жизни выбирать
Между надеждой и любовью.
Нет горечи от прожитых годов.
Мы за измены не платили кровью.
Нам не достался жребий выбирать
Между любовью... и любовью.

Мы о любви почти не говорили.
Да мы в ней просто жизни растворили!


Рецензии
В самом деле, прочитав одно из Ваших произведений, останавливаться не хочется. Хочется читать еще и еще. Спасибо Вам за талант.
С уважением ---Любовь--

Старожилова Любовь   20.04.2013 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.