Сердечная рана

Сердечная рана -
моей жизни драмма,
и стала привычною боль.
Любить не устала,
но ближе не стала.
Играю привычную роль...
Но я не жалею,
хоть сердцем болею,
и бьется душа как в огне...
И в лунные ночи,
короткие очень,
он вспомнит еще обо мне...
Он вспомнит, я знаю,
когда доля злая
коснется его, но тогда...
уже будет поздно,
нас яркие звезды
разделят уже навсегда...


Рецензии
Хорошее стихо. Мне понравилось.
Проверьте запятые.

С теплом,

Александр Вилд   03.12.2009 05:56     Заявить о нарушении
спасибо, совсем распустилась, не слежу =)

Тигра13   03.12.2009 16:24   Заявить о нарушении