Сериал

Она ему говорит: прости, но не сходятся пути, мне идти и не дойти, так что, милый, отпусти.
Он девушке у стойки  говорит: труба, мне себя не отмолить, мне бы надо меньше пить, но налей ещё вина.
А девушка у стойки  скажет своей сестре: они поженятся в конце.


Рецензии