по минному полю

Свинцового щита покрой.
В непроницаемые толщи
поёт ему заупокой
небритый, тощий
служитель культа.
Никчему
теперь советы
сходящему на-нет - во тьму -
ради рассвета.
однажды. там. на берегу.
реки молочной.
где месяц прячется в стогу.
тебе - диппочтой
на крыльях ангельских -
л ю б л ю - и не буквам!
Причём здесь Анненский, -
потом. Почём там клюква?!
Ну, да. прочёл. по словарю.
слева-направо.
благодарю. боготворю.
отлично. браво.
Сегодня - ты, а завтра - я
на переправе.
Да. Очень. Добрая.
Йа-йа.
Смотри, - отравит
так, ненароком, сгоряча
(пылая местью?)
А, ну-ка, спрыгивай с плеча! -
с мово поместья.
Гляди, накаркаешь, - убью!
Сходи. Покайся.
ОблЕгчи душеньку свою.
в пределах. прайса.


Рецензии